750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
avenue des délices
2 mai 2010

Flan au chocolat

Flan au chocolat
Préparation : 10 minutes Repos : 2 heures Ingrédients pour 8 ramequins : * 1 L de lait* 75g de sucre* 100g de chocolat* 4 c. à s. de maïzena* 2 jaunes d'œufs 1. Prenez un peu de lait froid et mélangez avec les jaunes d'œufs et la maïzena. 2. Faites fondre...
Publicité
Publicité
26 avril 2010

Crèmes brûlées

Crèmes brûlées
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 6 crèmes : * 6 jaunes d'œufs * 250 ml de lait* 250 ml de crème liquide* 1 gousse de vanille* 60g de sucre en poudre 1. Versez dans une casserole le lait et la crème. 2. Y ajouter la gousse...
16 avril 2010

Mousse aux spéculoos

Mousse aux spéculoos
Préparation : 15 minutes Réfrigération : 2 heures Ingrédients pour 4 personnes : * 125g de spéculoos mixés * 15cl de crème épaisse* 3 blancs d'œufs* une pincée de sel 1. Mélangez les spéculoos mixés à la crème épaisse. 2. Montez les blancs en neige avec...
13 avril 2010

Tiramisu au café poudré de chocolat

Tiramisu au café poudré de chocolat
Préparation : 20 minutes Repos : 3h Ingrédients pour 6 verrines : * 3 œufs* 80g de sucre glace* 250g de mascarpone* 1 paquet de biscuits cuillère* 1 grande tasse de café fort* cacao en poudre non sucré* une pincée de sel 1. Cassez les œufs, séparez les...
28 mars 2010

Mousse aux framboises sur lit de chocolat

Mousse aux framboises sur lit de chocolat
Pour 6 verrines : Ingrédients pour la mousse aux framboises : * 500g de framboises* 5 blancs d'œufs* 80g de sucre en poudre Préparation : 1. Mixez les framboises puis passer le jus dans une passoire fine pour retirer les grains. Ajoutez le sucre. 2. Montez...
Publicité
Publicité
avenue des délices
Publicité
Newsletter
Publicité