750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
avenue des délices
2 mai 2010

Flan au chocolat

DSCF0584

Préparation : 10 minutes
Repos : 2 heures

Ingrédients pour 8 ramequins :

* 1 L de lait
* 75g de sucre
* 100g de chocolat
* 4 c. à s. de maïzena
* 2 jaunes d'œufs

1. Prenez un peu de lait froid et mélangez avec les jaunes d'œufs et la maïzena.

2. Faites fondre le chocolat dans le reste du lait chaud. Ajoutez le sucre puis le mélange lait/œufs/maïzena.

3. Remuez sur feu doux. A la reprise de l'ébullition continuez la cuisson  pendant 2 minutes.

4. Versez dans les ramequins et mettez au réfrigérateur 2 heures.


DSCF0586


Publicité
Publicité
Commentaires
avenue des délices
Publicité
Newsletter
Publicité