5 avril 2010
Muffins au chocolat blanc
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 16 muffins :
* 300g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 100g de sucre en poudre
* 200g de chocolat blanc
* 25cl de lait entier
* 2 œufs
* 75g de beurre fondu
1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Coupez le chocolat blanc en morceaux. Dans un saladier, versez la farine, le sachet de levure, le sucre et les morceaux de chocolat blanc.
2. Dans un bol, mélangez le lait, les œufs et le beurre fondu.
3. Versez le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger.
4. Remplir à moitié les moules (pour ma part en silicone) à muffins à l'aide d'une cuillère à soupe et enfournez pendant 25 minutes. Démoulez et laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
J