750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
avenue des délices
5 avril 2010

Muffins au chocolat blanc

DSCF0376

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 16 muffins :

* 300g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 100g de sucre en poudre
* 200g de chocolat blanc
* 25cl de lait entier
* 2 œufs
* 75g de beurre fondu


DSCF0367


1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Coupez le chocolat blanc en morceaux. Dans un saladier, versez la farine, le sachet de levure, le sucre et les morceaux de chocolat blanc.

2. Dans un bol, mélangez le lait, les œufs et le beurre fondu.

3. Versez le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger.

4. Remplir à moitié les moules (pour ma part en silicone) à muffins à l'aide d'une cuillère à soupe et enfournez pendant 25 minutes. Démoulez et laisser refroidir.


DSCF0371

DSCF0385


Publicité
Publicité
Commentaires
J
Hmmm ils ont l' air trop trop bon tes muffins.
avenue des délices
Publicité
Newsletter
Publicité