02 décembre 2012

Roulé à la mousse au chocolat

  Ingrédients : - 4 oeufs (+ 3 pour la mousse) - 140g de sucre - 100g de farine - 1 sachet de levure chimique - 250g de chocolat patissier (+ 100g pour nappage) - 100g de beurre - 100g de crème fraiche  - 3cs de sucre de canne  - quelques gouttes d'arôme framboise   1. Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau tiède pour que le mélange mousse. 2. Ajouter, peu à peu, la farine avec le sachet de levure chimique. Une fois bien mélangé, incorporer les blancs en... [Lire la suite]
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02 décembre 2012

Nail art

Un peu de nail-art sur ce blog de cuisine... J'ai testé la nouvelle tendance "caviar" je vous montre !  
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02 décembre 2012

Dôme au chocolat au lait nappage chocolat blanc noix de coco

Pour 4 à 6 dômes selon le moule Dômes au chocolat noix de coco : - 2 oeufs  - 100g de chocolat noir patissier - 75g de sucre glace - 75g de beurre mou - 5g de farine - 50g de noix de coco rapée   Nappage au chocolat blanc noix de coco : - 100g de chocolat blanc - 35g de lait demi écrémé  - 5g de beurre      Préparation des Dômes : 1. Préchauffer votre four à 180°. Fondre le chocolat patissier au bain marie, pendant ce temps battre les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le... [Lire la suite]
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