750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
avenue des délices
26 avril 2010

Aujourd'hui, j'aimerai vous présenter le blog de

Aujourd'hui, j'aimerai vous présenter le blog de
Aujourd'hui, j'aimerai vous présenter le blog de ma chère Maman (fimoteuse!) , qui est : http://monunivercreatif.canalblog.com Allez y, elle a beaucoup de talent, ses bijoux sont magnifiques !!!! bonne visite, et bonne soirée !
Publicité
Publicité
26 avril 2010

Crèmes brûlées

Crèmes brûlées
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 6 crèmes : * 6 jaunes d'œufs * 250 ml de lait* 250 ml de crème liquide* 1 gousse de vanille* 60g de sucre en poudre 1. Versez dans une casserole le lait et la crème. 2. Y ajouter la gousse...
25 avril 2010

Fondant au chocolat au lait

Fondant au chocolat au lait
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : * 200g de chocolat au lait* 200g de beurre* 150g de sucre* 7 œufs* 2 c. s. de farine 1. Faîtes fondre au bain marie, le chocolat et le beurre. 2. Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que...
24 avril 2010

Cookies Pépites de nougatine et chocolat

Cookies Pépites de nougatine et chocolat
Préparation : 15 minutes Cuisson : environ 10 minutes Ingrédients pour 20 cookies : * 150g de cassonade* 1 sachet de sucre vanillé* 1 œuf* 125g de beurre* 200g de farine* 1 sachet de levure chimique* 1 pincée de sel* 40g de pépites de nougatine* 40g de...
24 avril 2010

Chocolats aux speculoos

Chocolats aux speculoos
Préparation : 15 minutes Repos : 3 heures Ingrédients : * 1 tablette de chocolat Nestlé au Caramel* 7 spéculoos* 100g de beurre 1. Dans une casserole, faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Après obtention d'une crème lisse, laissez tiédir...
Publicité
Publicité
16 avril 2010

gâteau chinois

gâteau chinois
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : * 400g de farine (BRIOCHE AU BEURRE marque Farinelle)* 1L de crème pâtissière* Pépites de chocolats 1. Préparez la pâte à brioche à l'aide d'une machine à pain. Puis, étalez la pâte sur 1cm d'épaisseur,...
16 avril 2010

Mousse aux spéculoos

Mousse aux spéculoos
Préparation : 15 minutes Réfrigération : 2 heures Ingrédients pour 4 personnes : * 125g de spéculoos mixés * 15cl de crème épaisse* 3 blancs d'œufs* une pincée de sel 1. Mélangez les spéculoos mixés à la crème épaisse. 2. Montez les blancs en neige avec...
16 avril 2010

Madeleines avec coque en chocolat

Madeleines avec coque en chocolat
Certes, elles ne sont pas belles, mais elles sont excellentes .......... Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 18 madeleines : * 90g de beurre* 75g de sucre semoule* 2 œufs* 50g de farine* 60g d'amandes en poudre* 100g de chocolat...
13 avril 2010

Smoothies fruits rouges

Smoothies fruits rouges
Préparation : 5 minutes Ingrédients : * fruits rouges surgelés * yaourt nature* crème liquide* sucre selon goût 1. Mettre les ingrédients dans un blender, mixer jusqu'à obtention d'une boisson liquide. 2. Servir très frais.
13 avril 2010

Tiramisu au café poudré de chocolat

Tiramisu au café poudré de chocolat
Préparation : 20 minutes Repos : 3h Ingrédients pour 6 verrines : * 3 œufs* 80g de sucre glace* 250g de mascarpone* 1 paquet de biscuits cuillère* 1 grande tasse de café fort* cacao en poudre non sucré* une pincée de sel 1. Cassez les œufs, séparez les...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
avenue des délices
Publicité
Newsletter
Publicité