750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
avenue des délices
25 avril 2010

Fondant au chocolat au lait

DSCF0523

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

* 200g de chocolat au lait
* 200g de beurre
* 150g de sucre
* 7 œufs
* 2 c. s. de farine

1. Faîtes fondre au bain marie, le chocolat et le beurre.

2. Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que ce mélange blanchisse.

3. Ajoutez le chocolat, puis bien mélanger. Ensuite y ajouter la farine en mélangeant bien.

4. Mettez la préparation dans un moule en silicone.

5. Faîtes cuire la préparation au bain marie dans votre four pendant 40 minutes à 180° C (th.6).


DSCF0521

DSCF0525


Publicité
Publicité
Commentaires
T
hummm il a l'air super fondant en effet !!! j'adore les recette de ton blog, toutes plus gourmandes les unes que les autres !!!!
avenue des délices
Publicité
Newsletter
Publicité