750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
avenue des délices
24 avril 2010

Chocolats aux speculoos

DSCF0499

Préparation : 15 minutes
Repos : 3 heures

Ingrédients :

00936201_t0

* 1 tablette de chocolat Nestlé au Caramel
* 7 spéculoos
* 100g de beurre

1. Dans une casserole, faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Après obtention d'une crème lisse, laissez tiédir 10 minutes.

DSCF0480

DSCF0485

2. Cassez grossièrement les spéculoos, puis les ajouter à la crème.

DSCF0487


3. Versez la préparation dans des moules en silicone à chocolats.

4. Placez au réfrigérateur environ 3h. Servir frais.

DSCF0506


Publicité
Publicité
Commentaires
T
hummmm, ils doit être bon!!!
K
a croquer!!<br /> bon dimanche
V
J'ai fait une ganache avec ce chocolat caramel une tuerie <br /> très sympa la recette
avenue des délices
Publicité
Newsletter
Publicité