29 mars 2010

Muffins aux smarties

Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients pour 16 muffins :* 280g de farine* 1 sachet de levure chimique* 130 g de sucre en poudre* 1 pincée de sel* 2 œufs* 100g de beurre* 12 cl de lait* 200g de smarties1. Préchauffez le four à 180°C (therm. 6). Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Ajoutez le sucre et le sel.2. Dans un autre saladier, battez les œufs avec un fouet. Ajoutez le beurre fondu et le lait.3. Réunir les deux préparations. Mélangez doucement avec une cuillère en bois. Lorsque la pâte est... [Lire la suite]
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29 mars 2010

Carrés au citron

Ingrédients pour environ 16 carrés :* 125g de beurre* 40g de sucre glace* 185g de farine* 3 œufs* 150g de sucre en poudre* 2 c. à c. de zeste de citron* 125 ml de jus de citron1. Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé.2. Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporez 150g de farine. Garnir le fond d'un moule avec la préparation (bien la lisser de façon régulière). Faire cuire environ 15 minutes; le gâteau doit être légèrement... [Lire la suite]
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29 mars 2010

Saucisson au chocolat

Ingrédients : * 200g de chocolat* 100g de beurre* 50g de sucre glace* 1 œuf* 10 chamallow coupées en morceaux * 150g de meringuePréparation : 1. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.2. Hors du feu, ajoutez le sucre et l'œuf, puis les meringues émiettées à l'aide d'un rouleau de cuisine et enfin les chamallow. 3. Sur un film alimentaire, étalez la préparation, et repliez en donnant la forme d'un saucisson.4. Mettre le saucisson au frais pendant 5 heures.
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28 mars 2010

Saucisson au chocolat

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28 mars 2010

Mousse aux framboises sur lit de chocolat

Pour 6 verrines :Ingrédients pour la mousse aux framboises :* 500g de framboises* 5 blancs d'œufs* 80g de sucre en poudrePréparation :1. Mixez les framboises puis passer le jus dans une passoire fine pour retirer les grains. Ajoutez le sucre.2. Montez les blancs d'œufs en neige. Incorporez délicatement le coulis de framboises.Ingrédients pour la mousse au chocolat :* 250g de chocolat à cuire* 50g de beurre* 3 jaune d'œufs* 4 blancs d'œufs* 100g de sucre en poudre Préparation :1. Dans un saladier, travaillez avec un batteur électrique,... [Lire la suite]
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28 mars 2010

Mini fondants au chocolat ...

Pour 8 petits fondants il vous faut : * 140g de chocolat à cuire + 8 carrés* 3 œufs* 80g de sucre* 40g de beurre * 1 c. à s. de farine ou maïzena Préparation : 1. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtention d'un mélange homogène.2. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le sucre et la farine, et remuez à nouveau.3. Incorporez à ce mélange, le chocolat avec le beurre, ensuite remuez fermement. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).4. Versez la moitié de la... [Lire la suite]
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