Mini fondants au chocolat ...
Pour 8 petits fondants il vous faut :
* 140g de chocolat à cuire + 8 carrés
* 3 œufs
* 80g de sucre
* 40g de beurre
* 1 c. à s. de farine ou maïzena
Préparation :
1. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
2. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le sucre et la farine, et remuez à nouveau.
3. Incorporez à ce mélange, le chocolat avec le beurre, ensuite remuez fermement. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
4. Versez la moitié de la préparation dans les 8 petits moules en silicone et y incorporer le carré de chocolat, ensuite recouvrez avec la préparation restante.
5. Enfournez les moules pas plus de 12 minutes.
Conseil : Servez les mini fondants tiède, ils sont meilleurs !!!